d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПАРОГЕНЕРАТОР

Сообщений 331 страница 360 из 565

331

Максим Тарасов написал(а):

А если во время чистки вылезет некая техническая проблема? Шланг какой соскочит, или от пара какая прокладка прохудится, или ещё что. Понятное дело вина не Ваша, но решать проблему нужно, и что делать будете?

Почему же? Как раз вина того, кто двигатель мыл. Сто процентов, всех собак на мойщика повесят.

yantsev написал(а):

вы хотя бы с чистки салона начните, а там дальше посмотрите.

Вы, redchiz, хотя бы с чего-нибудь начните. Не попробовав своими руками и сразу браться за такие сложно-технологические моменты... Мне жалко и вас и тех ваших денег, которые вы можете впустую потратить.

... Когда мой ребенок впервые попробовал чипсы, он долго плевался, потому что по мультикам и рекламе думал, что чипсы сладкие...

Не надо "потом" плеваться, вы же не маленький ребенок.

+2

332

Спасибо и за то что пинаете! Я критику, тем более если по делу нормально воспринимаю! Глядишь чему нить научусь когда начну работать и вам от меня перепадет!)

0

333

ПROVOK@TORR написал(а):

пробовали чистить парогенератором швы кафеля, чтобы выбелить их. Ничего не получилось. Так что это брехня все.

Если расшивка из цемента или Церезита,все правильно-грязь наслоилась...меняйте расшивку...Парогенератор ни при чем....Что касается конкретно Меджик Вапор- уникальная вещь...12 часов непрерывно работы в ресторане ночью...300 кв.м в одиночку...Пар...эктрактор...пар..экстрактор...Из  химии добавлял немного Бендурола...Директор ресторана до сих пор в шоке(спустя 3 года)Отодрал от плитки весь закоксовавшийся жир...Плитка засияла...Просто Вы работаете не теми парогенараторами...Меджик не нужно охлаждать - насосс закачивает воду автоматом.

0

334

Уважаемый Анатолий Дарий
Меджик Вапор - паровик хороший, спору нет.
Но описанные Вами загрязнения гораздо проще удалять при помощи ротора, водососа и какой-нибудь сильнощелочной химии.

+2

335

Анатолий Дарий написал(а):

Если расшивка из цемента или Церезита,все правильно-грязь наслоилась...меняйте расшивку...Парогенератор ни при чем....Что касается конкретно Меджик Вапор- уникальная вещь...12 часов непрерывно работы в ресторане ночью...300 кв.м в одиночку...Пар...эктрактор...пар..экстрактор...Из  химии добавлял немного Бендурола...Директор ресторана до сих пор в шоке(спустя 3 года)Отодрал от плитки весь закоксовавшийся жир...Плитка засияла...Просто Вы работаете не теми парогенараторами...Меджик не нужно охлаждать - насос закачивает воду автоматом.

Анатолий, привет! Аппарат достойный, согласен. Но, 12 часов - это жестоко. У меня тоже Меджик Вапор есть, так за 2 дня работы по 6-8 часов непрерывно, оплавились и коротнули пластмассовые кнопки, а разъемы от прикосновения рассыпались в пыль. Неудачно эти кнопки расположены - как раз над котлом. Я бы их разместил внизу на панели, где хобот присоединяется. Переключать, конечно, менее удобно, но не так грелись бы.

0

336

Сергей Васильевич написал(а):

так за 2 дня работы по 6-8 часов непрерывно, оплавились и коротнули пластмассовые кнопки

У меня тоже был такой паровичек: работали в среднем по 3 часа непрерывно, проблем вроди с кнопками не было!
Мне кажется раз на раз не приходится. Но прицеденты всетаки есть к сожалению!

0

337

Сергей Васильевич написал(а):

Анатолий, привет! Аппарат достойный, согласен. Но, 12 часов - это жестоко. У меня тоже Меджик Вапор есть, так за 2 дня работы по 6-8 часов непрерывно, оплавились и коротнули пластмассовые кнопки, а разъемы от прикосновения рассыпались в пыль. Неудачно эти кнопки расположены - как раз над котлом. Я бы их разместил внизу на панели, где хобот присоединяется. Переключать, конечно, менее удобно, но не так грелись бы.

Сейчас у Меджика вместо кнопок-тумблер...-гораздо практичнее...Рекорд нашей работы-18 часов (чистили мансардные окна,с крыши -никак ..а пол окна над крышей + боковые резинки и.т.д.) в эксплуатации-7месяцев..тьфу-тьфу..))

0

338

Парогенератор Emilio Plus, может кто пользовался? Есть какие нибудь отзывы об этом аппарате?

0

339

В омске ( кристофер)сейчас продают парогенератор с скидкой 50% за 23 тр, модель не уточнил просто ребята предлагали, позвони узнай если цена устраивает.

0

340

гарик исиль написал(а):

Парогенератор Emilio Plus, может кто пользовался

Я пользуюсь.Ну наверное неплохой препарат.Другими не пользовалась,поэтому сравнивать не с чем.Посмотрите по тех. характеристикам и сравните.Этот аппарат неплохой,соотношение цены и качества.работать неперерывно не может.Как бы нужно ему отдышаться (пар меньше идет,когда вода уменьшается).Мыли им квартиры.Но лучше иметь 2 аппарата(я для себя вывод сделала),т.к один работник  работает аппаратом и вроде другому нужно тоже поработать, а машина занята или воду нужно залить и ждать,когда она нагреется.Опять же я взяла с баком для мощ. р-ра.Но мне кажется лучше другую машину взять(доп. бак для воды),т.к. применение я пока не вижу для этой функции данной машины.У меня просто есть сабрина(для ковров) и я думаю,что именно химчистка д.быть сабриной.В основном работали на подачу пара:кухня,батареи.Но и стекла были и то,после того как помыли их нормально.Вообщем одной машины мало.Я еще купила к ней щетку утюг .Думала шторы буду гладить.Стоит она не дешево,но лучше к маленькому аппарату купить(эта щетка для одной машины,не подходит к другой).Вообщем при организации процесса уборки ,не хватает пара,т.е машинок.И еще :функция только пылесос,когда еще нужно работать паром(подача/всасывание) не удобна,т.к. пропылесосили и вся пыль на фильтре и по всему баку.И получается ,нужно идти и мыть пылесос и где-то фильтр вытряхивать и дальше работать с применением функций подача пара и всасывания.Хотя можно бак и не мыть,если дальше работать с под/всас.Вообщем машинка не плохая и я, при выборе сравнивала с Керхер,но там хар-ки хуже..Может есть еще лучше,но цена.....Я считаю,д.б. и эмилио плюс и магик(с щеткой для глажения).Просто когда есть объекты,где нужно и то и другое.Вот пример:есть 10окон и батарей ,кухня и шторы постирать и погладить.И есть балкон (послестрой),где декоративная плитка и вся в налете/пыли ,то в этом случае(у меня такой был) я работала сначала просто пылесосом с насадкой для стекла и вставленной щеточкой в нее,потом подача и всасывание с этой же насадкой , а потом еще узкой насадкой выбивала пыль просто паром.Но аккуратно ,а то можно и без плитки остаться.Вообщем решайте сами.

0

341

Shine
Спасибо Вам за содержательный ответ, я не много засомневался, все таки у него цена не маленькая.Portotecnica NEW STEAMY пости тоже самое, но цена гораздо меньше.
Сегодня съезжу в "кристофер" узнаю, что за парик 3а 23 т.р. и еще со скидкой 50%!

0

342

Shine написал(а):

Я считаю, д.б. и эмилио плюс, и магик (с щеткой для глажения). Просто когда есть объекты, где нужно и то и другое. Вот пример: есть 10 окон и батарей, кухня, и шторы постирать и погладить. И есть балкон (послестрой), где декоративная плитка и вся в налете/пыли.

И зачем здесь Эмилио? Продуть пазы на окнах, батареи помыть, всякие щели труднодоступные почистить, шторы на весу отпарить - хватит Меджика.
Не хочу Вас обидеть, но я никогда не понимал стремления усложнить себе жизнь. Ведь куда проще и эффективнее (читай - дешевле) помыть плитку и окна ручным инвентарем. Тем более, что:

Shine написал(а):

...и стекла были, и то, после того, как помыли их нормально.

0

343

гарик исиль написал(а):

маленькая.Portotecnica NEW STEAMY пости тоже самое, но цена гораздо меньше.

Ну как,узнали?Поделитесь .

0

344

Shine написал(а):

Ну как,узнали?Поделитесь

Не узнал, дела появились неотложные, но им написал, телефоны для подробностей дали и всё. Я не стал звонить т.к. не люблю "когда ходят вокруг, да около", сразу не написали, ну и пошли в ж......!

0

345

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто чем чистит парогенератор. Паровичок маленький, домашний. Плюется то паром, то водой. Или выбросить?
http://uploads.ru/t/2/f/n/2fnuc.jpg

0

346

гарик исиль написал(а):

Спасибо Вам за содержательный ответ, я не много засомневался, все таки у него цена не маленькая.Portotecnica NEW STEAMY пости тоже самое, но цена гораздо меньше.
Сегодня съезжу в "кристофер" узнаю, что за парик 3а 23 т.р. и еще со скидкой 50%!

Мы пользуемся NEW STEAMY. При выборе главными критериями были мобильность и производительность, достаточная для уборки квартир. Не знаю что с ним будет если гонять по 12 часов в сутки, не пробовали. Как правило, за одну уборку работает часа 2. Аппарат полностью устраивает, хорошая струя пара, много насадок в комплекте, кипятком брызгает только в самом начале (пока шланг холодный) буквально 2-4 секунды, после залива воды нагревается и создает давление минут 10. Удобное управление на рукоятке (хотя не знаю, может у всех так). Пробовали чистить плитку (швы чистит конечно не до бела, но грязь вымывает хорошо), пластиковые окна  (из всех щелей выдувает) и т.д. В общем, на мой взгляд, отличный парогенератор для мобильной бригады. Как экстрактор, если честно, не очень. Во-первых, слабая помпа и, как следствие, химия идет только вместе с паром (под его давлением) либо через насадку-распылитель, но давление очень слабое, так, сверху побрызгать. Во-вторых, низкая сила всасывания - ковер долго сохнет (один раз попробовали для эксперимента). На мебели, если брызгать немного, высыхает часа за 2-3. Видимо пылесос там больше предназначен для сбора влаги от чистки паром.
Но, еще раз повторюсь, как парогенератор аппарат устраивает на все 100.

0

347

Мы пробовали New Steamy, неплохой парогенератор, но есть ряд недостатков - нет подкачки воды, маленький размер баков, корпус пластиковый. Попробовали в работе новый парогенератор Bieffe - Emilio Plus Ra, это новая модель, только в декабре появилась в продаже. Во-первых - два бачка, один для подкачки воды в бойлер, второй - для подачи хим. раствора. Вода подкачивается по мере необходимости, и постоянно поддерживается высокое давление пара. Первоначальный нагрев где-то 7-10 мин, а потом не более 5 сек между порциями пара, очень быстрый нагрев. Возможна одновременная подача пара, химии и аспирация. Пылесос для сухой и влажной уборки. Большой комплект аксессуаров в комплекте. Правда, для подачи и аспирации пара для мебели, в комплект насадка не входит, покупали отдельно. Корпус металлический.
Чистили кресло, сравнивали этот Emilio и Сабрину макси без нагрева, парогенератор с подачей подогретой химии почистил лучше. Единственный недостаток парогенератора - подача химии менее экономична чем у Сабрины через смарткит.
По тех. характеристикам - мощность бойлера - 2*1000Вт, температура пара - 165 град, давление пара 4,8 бар, производительность пара - 2, 6 кг пара в час. Аспиратор 2-стадийный, мощность 1200 Вт. Бак для сбора мусора/воды - 20 л.

+1

348

Согласен с Александра К, то что нельзя добавлять воду в процессе использования - это несколько неудобно. Но необходимость заливать (если использовать на небольших объектах) у нас возникла пока только один раз, т.к. далеко не всегда приходится подавать пар по максимуму. Главное осознавать для себя для каких объектов приобретается аппарат. При меньшей мощности и прочих (субъективных) недостатках у него основное преимущество - цена (более чем в полтора раза ниже чем у Бифи) и габариты/вес. Но, конечно же, для более серьезной работы нужен более серьезный аппарат.

0

349

Александра К написал(а):

Чистили кресло, сравнивали этот Emilio и Сабрину макси без нагрева, парогенератор с подачей подогретой химии почистил лучше

ВЫ клинер или продавчег? Если клинер, то как так, что всего ОДНО кресло? У нас в неделю от 20 до 100 кресел (мудреных стульев, диванов, банкеток). Вот это сравнение. А на одном стуле или одном пятне продавайцы тренируются, чтобы уверовать, что их товар - самый лучшЫй!
Хотя лично мне Эмилио Плюс нравится. Но у я рабьотал с тем, что без подачи моющего. И Нью Стими тоже нравиться, потому что маневоенней и легче. А еще Техновап нравиться, патамушта пар без прерывно подает. Как тут выбрать? Что лучше, зеленое и квадратное, или горячее и тяжелое?

0

350

Чистим. В арсенале Сабрина Макси с нагревом и смарткитом. Парогенератор до этого был у нас Мэджик Ра. Решили добавить Эмилио, как раз вышла новая модель. Ради интереса решили сравнить чистку с отключенным нагревом на сабрине и чистку на Эмилио с подачей пара и химии. Половину кресла почистили сабринкой, половину - париком. Эмилио почистил лучше, но поверхность более влажная по сравнению с сабриной. Чем и решили поделиться с коллегами.
Техновап аппарат, несомненно, хороший, но цена... Миникии тоже очень очень нравится, но цена кусается тоже.

0

351

не подскажете где в Одессе или в Киеве. а лучше в Одессе можно приобрести Bieffe Magic Vapor. за ранее благодарен.

0

352

dobjunea написал(а):

не подскажете где в Одессе или в Киеве. а лучше в Одессе можно приобрести Bieffe Magic Vapor. за ранее благодарен.

Мы покупали в Киеве, на фирме Витесс - 044-222-6747

0

353

Бондаренко
спасибо огромное

0

354

Александра К написал(а):

Чистили кресло, сравнивали этот Emilio и Сабрину макси без нагрева, парогенератор с подачей подогретой химии почистил лучше.

мне кажется не совсем верное сравнение. наверное макси нужно было с нагревателем использовать?

0

355

Посмотел  генераторы Menikini, пишут что подходят для уборки сауны,бассейнов, сануздлв. А и правда баня это тема! У нас их много частных, даже у меня есть. У меня парилка отделана липой и смолы нет. А вот у знакомых баня не комерческая и сделали они для себя из сосновой вагонки. Запах конечно сногсшибателный,толко вот всюду лезет смола. Так и обжечся не долго. интересно, как можно убратьо смолу парогенератором. Растопить то он её сможет, а дальше как? Есть для этого спец средства у клинеров или нужно подбирать что нибудь из строительного магазина?
Очистка бани вообще штука классная, бывает же и не покрытая лаком, затёртая грязью вагонка и грязные швы на кафеле и нагар на стене у печки если баня на дровах. А уж если в бане мягкая мебель тканевая, то там вообще поле не паханное должно быть.

0

356

Макс Тарасов жжет!  :cool:  Почти все, что вы хотели знать о парогенераторах, но не могли найти в одном месте. Интервью для веб-журнала InfoClean

+1

357

Кто действительно интересуется применениием пароочистителей, рекомендую читать профессиональную клининговую прессу. В конце прошлого года сразу в двух журналах вышли обзорные статьи о паре в клининге. Например, статья Александра Бессарабова в №5 (21) за 2011 год, журнала КЛИНИНГ - ПАРОнормальная чистота

0

358

Уважаемые коллеги! подскажите, пожалуйста, у кого в Киеве можно купить Bieffe. Витесс, к сожалению, уже третий день не могут точно ответить ни по наличию, ни по цене. или может, может быть, я просто не с тем человеком общаюсь?

0

359

В Миске открывают сервис центр Bieffe на днях, так что у них можно будет преобрести сие чудо.

0

360

stmv написал(а):

В Минске открывают сервис центр Bieffe на днях, так что у них можно будет преобрести сие чудо.

0