d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мойка фасадов

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Горожанин
а где на ваших фото применение авд?

0

92

Пятна осталисть от воды стекавшей с крыши, и имеют грязно белесый цвет.
А будет смысл просто промывать мягкой щеткой и чистой водой. ДИ воду достать возможности нет. примененять АВД боязно. тем более площадь загрязнения квадратов 10.

0

93

То что камни сыпятся, не говорит о плохой краске. Пенник и пену активную я советовал с тем, чтобы минимизировать механическое воздействие на фасад. Хотя щетками, типа Викановских транспортных, такие фасады мыть можно. И ничего с ними не случится.
Если средство для гриля завалить на фасад, возможно, а от DLS-ки ну точно ничего не будет. И гемора никакого: запенил, потер легонько щеткой, смыл без фанатизма.
ФСЁ - пошел за деньгами.

+1

94

Пересмотрел фото - похоже там обычная декоративная штукатурка с фактурой "камешки", т.е. "короед" наоборот. Ничего сложного.
Осыпь может означать либо плохое качество материала, либо халатность строителей, либо - так задумано. В первом, и во втором случае там-сям бы уже куски поотваливались бы, а мы имеем дело, скорее всего, с "лишними" камешками, которые покрыты слишком тонким слоем вяжущего. Попадают немного, ничего страшного.

+2

95

Коллеги, поступил вот такой запрос - кто что думает? как сделать? и т.д....

"При устройстве навесного фасада из композитных панелей 2-3 года назад, не была удалена защитная полиэтиленовая плёнка, которая в настоящий момент «прикипела». Пробные методы очистки панелей позволили лишь частично очистить фрагменты, при этом клеевой состав частично оставался на панелях.
В связи с эти, прошу предложить Ваш метод очистки и направить коммерческое предложение на выполнение комплекса работ: очистка кассет от полиэтиленовой плёнки (ориентировочный метод – электромеханический при помощи специального абразивного круга), очистка кассет от клея и грязи (химическими реагентами), окончательная помывка очищенных кассет. Метод выполнения работ должен обеспечить сохранность лакокрасочного покрытия кассет.
Ориентировочная площадь очистки составляет 2080 м2. Высотные работы."

0

96

Дешевле будет новые поставить!:)Оч. затратная процедура, даже не сравнишь с окнами!

0

97

Добрый день, уважаемые коллеги!
Столкнулась с такой проблемой при мойке высотных окон. Возможно, кто-то сталкивался, помогите советом пожалуйста!
Окна на высоте около 8 м., завод по изготовлению стеклянных изделий. Большую часть окон отлично вымыли с помощью АВД на вышке-туре, осталось 8 штук, но на них белый налет, который никак не можем убрать. Моем также, когда они мокрые - отличный результат, высыхают - остается белый налет.
Эти окна расположены над стеклоперерабатываюшей машиной, т.е. битое стекло превращается в мелкую пыль, я думаю это как раз этот налет.Сегодня эксперементировали со всем, в ход пошли автохимия,растворители, антижир и тд.
Одно маленькое окно удалось избавить от налета( не идеально) путем механического трения губкой на телескопической штанги.Но с такими темпами эта мойка затянется на месяц.. Буду благодарна за любой совет. Хорошего дня!

0

98

olga1117 написал(а):

. Буду благодарна за любой совет. Хорошего дня!

Вышка-тура и кислотное средство. Как вариант. Думаю, что нужно интенсивно тереть.

0