d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Выставки и презентации


Выставки и презентации

Сообщений 481 страница 510 из 922

481

А в ролик хорошо бы включить момент очистки какого-нибудь покрытия. Очень впечатляет когда на глазах грязная поверхность становится чистой в реальном времени. (Только не так, как делают на ТВ, где с нержавейки смывают акварельную краску.).

0

482

Где можно посмотреть график семинаров на выставке Texcare? И кто туда уже собрался? Может встретимся?

0

483

Спиридон Скипидаров http://cleannow.ru/club/conf3.htm

0

484

09 сентября 2010 года в ТГК «Бета» нашей компанией, совместно с "Центром подготовки персонала "Фрагра", при поддержке компаний FIMAP, VERMOP, FRANKLIN и 3M был проведен обучающий семинар на тему:
«Современные программы по уходу за твердыми напольными покрытиями в торговых и административных зданиях»

В семинаре приняло участие 67 человек из 42 компаний.

В заключительной части семинара организаторы разыграли среди участников призы:

- от компании 3М призы получили: набор продукции 3М для офиса - Иливанов Димитрий Львович из «Клининг Компани» (Москва); 5 падов производства 3М - Бойцов Вячеслав Александрович из компании «ЭВЕРЕСТ» (Зеленоград); комплект из 2-х алмазных падов 3М - Петровский Леонид Юрьевич из компании «Апрель» (Мосва);

- от "Центра подготовки персонала "Фрагра" – сертификат на право бесплатного участия в любом обучающем семинаре, проводимом "Центром подготовки персонала "Фрагра" вручен Горбунову Павлу Владимировичу из компании «ЭкоМир» (Саратов);

- от компании Franklin – сертификат на бесплатное получение 30 литров любых химических средств Franklin выиграл Сотников Сергей Анатольевич из компании «Клининг-Фили»;

- от компании VERMOP – комплект инветаря VERMOP для влажной уборки (тележка для влажной уборки Aquva 2х17 л, рукоятка алюминиевая, держатель плоского мопа Sprint Plus 40 см, 2 мопа серии Sprint на выбор) достался Сидоркиной Елене Валентиновне из компании «Гермикон» (Москва);

- от компании «ИНТЕРПРОЕКТ» - профессиональный пылесос для сухой и влажной уборки ТМВ TOP P35 WD получила Маврицина Лариса Владимировна из компании «Инталэкс» (Москва).

Выражаем искреннюю признательность всем, кто нашел возможность посетить наше мероприятие, и надеемся на новые встречи и сотрудничество!
Информация о последующих семинарах, которые планирует проводить наша компания, будет размещаться на нашем web-сайте и клининговых форумах.

Будем признательны участникам прошедшего семинара за отзывы о нем и конструктивные предложения, которые мы могли бы учесть при организации последующих подобных мероприятий.

Подробный фотоотчет представлен на нашем сайте.

+1

485

И отдельно огромное спасибо Володину Николаю Львовичу за обучение, проведенное на высочайшем уровне, особенно за первую и последние темы, которые участники отметили бурными аплодисментами. Доказательством моих слов, является то, что большинство участников, даже после розыгрыша призов остались на бонусную тему "Расчет объекта".

Ну и не забуду себя родного. Благодаря вовремя вмешавшейся моей "счастливой руке", призы получили не только мужчины (как на прошлом семинаре)! Вытянув два последних бейджика из лототрона, я  исправил эту случайную дискриминацию по половому признаку.

0

486

Спасибо большое за семинар! Много полезного, много ответов на интересовавшие вопросы. Отличный уровень организации! Жаль призов опять не досталось :'( Особенно мечталось о бесплатном обучении во Фрагре :flag:

+1

487

Что-то мало народу пришло на семинары в Крокусе. А зря. Было очень интересно. Спасибо Тарасу Васильевичу и Николаю Львовичу за полезную информацию

0

488

Хорошо вам москвичам :'(  Мы бы и пришли бы на семинар, но больно-то не наездишься :'(

0

489

О семинаре 09 сентября 2010 года в ТГК «Бета» могу сказать одно МОЛОДЦЫ!
Пятерка по пятибальной системе! Позитив начался с первой же минуты регистрации, выдали блокноты и ручки (заболтливо).
Удобный зал поделенный на две зоны со столами для теоретической части и демонстрационная часть с оборудованием, куда также заботливо перенесли стулья.
Интересно было ВСЕ! Николай Львович огромное Вам спасибо за нагладное и очень информативное вытупление.
Алесандр Вы тоже был на высоте, уверенно и энергично доносили до нас информацию. А вот помощники у вас какие-то вялые, это забыли, то потеряли, это не принесли....это пожалуй единственый момент который напрягал. Но ценность получнной информации и энтузиазм Алескандра и Анатолия свели практически на нет отрицательные эмоции.
Плюс разыгрываемые, далеко не копеечные призы и кофе-брейк "на уровне"!
Уехала с чувством, ну надо же!!! И это бесплатный семинар! Какой же сервис на платном?
Не раздумывая решила ехать в Крокус-Экспо 14-15 сентября на платный форум "Новые технологии и инновации современной клининговой индустрии".
С первых же минут ощутила разницу между семинаром в ТГК "Бета". Подойдя к стойке регистрации зал №2 и спросив о форуме, услышала что там о нем ничего не знают и это не к ним. Благо под рукой был телефон Галины Бириной, указанный в распечатке выданной на семинаре в ТГК "Бета" (еще раз вспомнила с благодарностью).
И надо отдать должное, Галина быстро пришла на помощь и "навела" порядок на регистрации, появились указатели на форум и девушек за стойкой оповестили о данном мероприятии. Вопрос: Почему не сделали это накануне?
Сервиса в виде блокнотов, ручек и удобных мест, УВЫ не было. А ведь на семинаре были и иногородние, буквально с поезда и писать приходилось кому в своем ежедневнике, кому буквально на листочках взятых взймы у соседа. Уже через час стало понятно, что сидение на стульях с низкой спинкой и абсолютно
прямым сиденьем, это пытка!!! Но и стоять по часу на демонстрационной площадке тоже было тяжеловато, через 30 минут хотелось присесть ))
Под вечер было чуство, что ты разгрузил вагон и еще один мешок тянешь с собой до дома ((.
Скажу честно на второй день ехать просто не хотелось именно из-за неудобных стульев! Но рада, что переборола себя и все же поехала. Мастер-классы проводимые Тарасом,
Александром, компанией "Форматон", "Клинниг Мастер", "Дикант" стоили того!!!! Атмосфера непринужденности, открытости и желания помочь ответом на практически любой вопрос очень подкупала. На будущее хотелось бы кончено получать хотя бы распечатанную версию доносимой до нам информации,
на неудобном стуле в скрюченном состоянии пытаться все записать и услышать, это проблема. Многое из полезной информации просто улетучилось.
И снабдить бы микрофоном на демонстрационной площадке, тоже не помешало бы. Для Тараса и Александра с их баритонами это кончено излишне ))) Но вот для дам и мужчин с менее звучными голосами совсем не помешал бы. Например при демонстрации своего оборудовния компанией "Форматон" все свелось к тому, что выступающего обступили плотным кольцом, чтобы хоть что-то услышать! И в итоге половина слушателей остались просто за кадром, не видно ни процесса демонстрации и практически не слышно самого демонстратора.
И все равно в итоге говорю всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Спасибо за то, что находите время, желание, силы и финансы чтобы просвещать, обучать и наставлять!!!
С нетерпением ждем реализации ваших новых проектов, удачи Николаю Львовичу с изданием его трудов, это будет просто бесценным пособием для нас, простых клиннеров!
УДАЧИ и еще раз СПАСИБО!

+2

490

Маруся написал(а):

Что-то мало народу пришло на семинары в Крокусе. А зря. Было очень интересно. Спасибо Тарасу Васильевичу и Николаю Львовичу за полезную информацию

Маруся, Вы новичок на форуме или в клиниге?  Наблюдая последние 3 года за подобными (особенно платными) семинарами, могу отметить, что зал был практически полный, постоянно тусовалось от 40 до 50 слушателей. Это большой сбор для нашего весьма, увы, пассивного рынка. Ну а Т.В. и Н.Л. традиционно и заслуженно купаются в благодарностях, присоединяюсь, поскольку и нам информации в журнал прибавится.

+1

491

Краткий фотоотчет с CleanFest 2010.
Так мы добирались до Алушты:

увеличить

увеличить

увеличить

+2

492

Так нас разместили:

увеличить

увеличить

+2

493

Так нас кормили:  :)

увеличить

увеличить

увеличить

+3

494

Так нас учили:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+6

495

Так нас учили 2:

увеличить

увеличить

увеличить

+5

496

Розыгрыш призов (ТВ был несказанно щедр - призы достались абсолютно всем присутствующим слушателям):

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+5

497

Праздничный фуршет и заключительное фото на память:

увеличить

увеличить

+5

498

Отпраздновав свадьбу у родственников мы двинулись на Крым, на CleanFest-2010, как говорится "С корабля - на бал" :)
Как всегда, мероприятие собрало немало заинтересованных людей.
Всё началось с семинара Т. В. Дударь "Реклама в клининге":
http://s41.radikal.ru/i094/1010/90/6e8864405343.jpg
Обеденный перерыв, и вот мы уже слушаем семинар Н. Л. Володина на тему "Типы и виды твёрдых полов".
http://s58.radikal.ru/i162/1010/3d/8440b5dd046d.jpg
после семинара, слушатели никак не хотели отпускать лектора на отдых, задавая всё новые и новые вопросы.
На второй день, многие ожидали интерактивного семинара "Уборка самолётов", но по техническим причинам он не состоялся, так что желающие могли в полной мере пообщатся за круглым столом "Обучение в клининге".
http://s46.radikal.ru/i114/1010/85/e8f66a03f01e.jpg
Также приятно было увидеть, представителя компании КБС Малову Зоряну с семинаром "Хиты продаж", очень познавательно.
http://s002.radikal.ru/i198/1010/c3/0ea90904220d.jpg
Компания Энвиродрай совместно с Центром Тараса Дударя представили новую технологию "Сухой чистки ковролина", а также приятно что на рынке Украины появилась машинка с помощью которой данная технология стала доступна.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/a5/3d7d18be577b.jpg
Гвоздём мероприятия стал семинар "Правила расчета объектов"
http://i080.radikal.ru/1010/02/a155e0a34f3a.jpg
Интересно также было решение практической задачи, которая давалась на самостоятельное решение участникам, каждый смог почувствовать себя потенциальным исполнителем работ на большом объекте. :)
И вот дошло дело до фуршета (фото постом выше).
Третий день начался с семинара "Моющие средства Киль".
Небольшой перерыв и мы уже начинаем чистить сильнозагрязненный ковролин.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/d2/8020c1a6d20b.jpg
Представители компании 3М рассказали о "Организации грязевого барьера".
http://s44.radikal.ru/i104/1010/25/68fee914f8a7.jpg
легкий кофе-брейк, и анализ выполненных заданий.
Очень познавательно было послушать более опытных товарищей по организации уборки на большом объекте, пообщаться, задать интересующие вопросы.
Вобщем CleanFest-2010 удался!!! С чем и поздравляем организаторов мероприятия.
С ПОЧИНОМ, ВАС КОЛЛЕГИ! :)

+6

499

А культурная программа на киевскую выставку будет?

0

500

Николай,какой у вас симпатичный автобусик!Вот только не разглядела,это два скрещенных ротора начертаны????????

0

501

Да, это они самые и есть! На CleanFestе (в узком кругу) мы представили наш новый товарный знак закрепленный за отделом спецработ. Мне очень приятно что Вы его заметили.

0

502

Блестящая идея! нестандартно и элегантно.Вам рекламщики это разрабатывали?

0

503

Идея моя, исполнение - рекламщики.  :blush:

0

504

Nikolay написал(а):

Идея моя, исполнение - рекламщики.

Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам!

0

505

Сергей Васильевич написал(а):

Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Сергей Васильевич, добрый день.

Главное, чтобы клиенты клининговых компаний не начали действовать по этой логике.  8-)

Нужно попроситьТарасаВасильевича скрыть эту мысль от незарегистрированной общественности.  :canthearyou:

Иначе опять придется нашим коллегам врачевать, офицерствовать и т.д.

p.s. простите за оффтоп.

С уважением,

Вадим

+1

506

Вадим, в данном контексте я с Вами сильно не соглашусь. Все лучшее что мы (Радник Самара) имеем в плане рекламы и маркетинга базируется в основном на наших идеях. Хотя теоретически Вы правы. :)

0

507

Николай, приветствую.

Да я просто шутил в 99% этого текста. Даже, кажись, впервые в своей форумной жизни использовал смайлики (старался, выбирал). Забавно это, открыл для себя смайлики. Действительно, настроение создает.

Если по сути, то, конечно, согласен, что не отрицая необходимости привлечения специалистов, "хозяева" ОЧЕНЬ часто гениально "креативят и творят" не на своём поле непосредственной деятельности. Примеров этому масса, в том числе и Ваш.

С уважением,

Вадим

0

508

Ну тады сорри, не въехал в шутку юмора.  :rofl:

0

509

MoemGorod написал(а):

Главное, чтобы клиенты клининговых компаний не начали действовать по этой логике.

Тьфу, тьфу, тьфу...

0

510

MoemGorod написал(а):

Иначе опять придется нашим коллегам врачевать, офицерствовать и т.д.

Здравствуйте, Вадим. У меня выбора нет - я больше делать ничего не умею.

0


Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Выставки и презентации