d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Тестирование профессиональной химии


Тестирование профессиональной химии

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

тестирование  продукции Becker Chemie GmbH - линейки Eilfix® проводится очно и заочно на ютубе желающие могут присоединиться

0

62

Международный институт ухода за зданиями приглашает познакомиться с обзором проекта пакета стандартов по испытанию материалов и оборудования для ухода за фасадами.

http://s2.uploads.ru/t/wciyI.jpg

МИУЗ разработал данный пакет стандартов организации (отрасли) по методам испытаний на эффективность материалов и оборудования (технологий) для ухода за фасадами и наружными конструкциями.
Эти документы описывают основные методы испытаний, которые применяются для оценки существующих, а также новых продуктов и оборудования для ухода за фасадами, предлагаемых производителями и поставщиками.
Целью испытаний материалов и оборудования, основанных на данных методах испытаний, является объективная оценка материалов и технологий для повышения эффективности работы клининговых и других обслуживающих организаций за счет использования оптимальных технологий и передовой практики, а также использование результатов испытаний для успешного продвижения эффективных продуктов и технологий на профессиональном рынке.

Посмотреть текст обзора

Познакомиться с текстом всех стандартов испытаний, входящих в данный пакет можно будет на страницах журнала "Профессиональная уборка" (ПОДПИШИТЕСЬ) и в Инфотеке МИУЗа (Доступы "Гильдия" и "Профи")

Будем признательны за Ваши отзывы и комментарии

0

63

Заранее прошу прощения за очень большое количество «букофф», но получилось вот так:

Клининговая жизнь, теория, наука и практика

Отечественному клинингу уже 20 лет, и пожалуй, ему настало время становиться настоящей индустрией с клинингвой инженерией и научными исследованиями!

Клининг по своей организационной и производственной сути близок к строительству. Загляните в толкование Википедией термина «Строительная инженерия».
Процитирую только основную часть:

«Строительная инженерия (также инжиниринг) — инженерия в строительной отрасли, инженерное обеспечение строительства, охватывающее все фазы реализации инвестиционно-строительных проектов: проектирование, строительство, эксплуатацию объектов. В более узком смысле — инженерно-консультационные услуги по подготовке, обеспечению строительства и эксплуатации промышленных, инфраструктурных и прочих объектов»

Соотнесем это к клинингу. Нужны ли в клининге «инженерно-консультационные услуги по подготовке и обеспечению выполнения клининговых работ»? А соответственно нужны ли научно-технические исследования для клининга?
Вроде бы вопросы риторические. Многие, наверное, скажут, что – «ДА». Хотя в жизни все выглядит несколько иначе.

Приведу пример:
«ЖИЗНЬ»
Почти все клининговые компании, осуществляющие послестроительную уборку, сталкивались с проблемой удаления старой защитной пленки и малярной ленты.
Сколько это занимает времени?
Многие знают, что это не быстрый процесс.

«ТЕОРИЯ»
Информирую, что МИУЗ смог собрать, наверное, все существующие методы выполнения такой работы.
Один из этих методов, по утверждению западных специалистов позволяет очищать от 50 до 70 погонных метров стандартного оконного профиля в час. Это примерно 7-10 стандартных трехстворчатых окон в панельной многоэтажке за час! При этом речь идет о «прикипевшей» пленке.

Что будем делать? Опять сразу побежим к многообещающим «продавчегам» и тут же начнем «тестирование» на срочном объекте (не забыв пообещать сказочные сроки заказчику)?
Для кого-то - "к сожалению", но надеюсь, что для большинства – к лучшему(!), МИУЗ решил пойти другим путем.

«НАУКА»
Принято решение разработать и внедрить стандарты испытаний клининговых материалов и оборудования. Сделано это для того, чтобы рекомендации предоставляемые МИУЗом давали максимальный результат, и желательно – стопроцентный.
Дело в том, что те же «самоклейкие загрязнения» бывают разные, от достаточно свежей и качественной защитной пленки, которых несколько видов, до дешевой малярной ленты. Кроме того, «поджаривались» на солнце они по разному, и т.д.
Поэтому, прежде чем давать серьезные рекомендации какому-либо методу его нужно протестировать на всех основных видах соответствующих загрязнений, а также на соответствующих поверхностях.
И тесты должны быть сопоставимы! Т.е. проведение всех тестов должно иметь одинаковые условия, и оптимально – самые жесткие. Только в этом случае можно получить адекватную оценку предлагаемым технологиям.

«ПРАКТИКА»
Любопытным в этом деле оказалось то, что МИУЗу теперь приходится разрабатывать методики загрязнения поверхностей. При этом не абы как, а максимально сильно, однотипно и сопоставимо с реальными условиями.
Например, Вы можете поразмыслить на досуге: как достаточно быстро «приварить» к десятку одинаковых пластиковых оконных профилей различные виды пленки и малярки, так, чтобы это соответствовало примерно их годовому пребыванию на улице. А потом повторить тоже самое, для другого вида поверхности, например, алюминиевого профиля.
И только после этого можно приступать к тестированию, не забыв при этом разработать единую систему оценки результата.

«И опять - ЖИЗНЬ»
Остается один вопрос: «Нужны ли эти результаты клининговым компаниям?»
Ответ на этот вопрос покажет, доросли мы до серьезной индустрии или нет.

Кстати, все известные нам способы очистки поверхностей от старой защитной пленки, малярки, а также от модного ныне «рекламного обклеивания», МИУЗ покажет на практическом семинаре.
ПОДРОБНЕЕ

0

64

Ответ однозначно, что такие результаты очень нужны. Со свежей пленкой проблем нет, а вот со старыми бывают огромные, из-за потери кучи времени.

0

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Сообщение закрыто администратором, как содержащее бесплатную рекламу. По мнению создателей форума, если у компании нет бюджета на маркетнг, значит и продукция у них не заслуживает внимания, так как ее продажи не приносит прибыли. Для нищих компаний много источников бесплатной рекламы, данный форум к ним не относится.

0

66

Да, подозрительное предложение.

0


Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Тестирование профессиональной химии