d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гигиена РЕСТОРАНА

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Serg написал(а):

а инфой ПУБ-ЛИЧ-НО делились

А он и делиться, инструкции добросовестно переписал. Берите деньги и несите мешками, и волшебный бугель вам сделает счастье!
Человек явно адресом ошибся. Бесплатная реклама так привлекает. И мне в личку вышлите, и желательно пробники в больших канистрах.

0

62

Москва@риус написал(а):

Что-то мы ответов не видели...

Так ответы дают только по паролю :whistle: и только на ушко (в личку) :yep:  а пароль знал только Сергей Васильевич :D

bugel написал(а):

по вопросам, которые были в начале темы, тоже дал ответы

bugel написал(а):

злые Вы!!! :flag:

Дык мабуть не злые все, а слепые  :dontknow:

0

63

Сергей Одесса написал(а):

а пароль знал только Сергей Васильевич

Так он же с нами поделиться! И пробниками и информацией.

0

64

......!!!!!!!!!.............

ещё раз повторяю - я сделал конкретные предложения в ответ на вопросы топикстартера, если интересует дополнительная информация по продуктам и их применению, то я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

и давайте не флудить, внимательней читайте - писал я про пару случаев из практики когда раствором Радикалина приходилось отмывать Эколабовское средство для нержавейки.

0

65

Москва@риус написал(а):

Что-то мы ответов не видели, так рекламка низкосортная. Несколько строк из инструкции и ничего более.

Москва@риус написал(а):

А он и делиться, инструкции добросовестно переписал. Берите деньги и несите мешками, и волшебный бугель вам сделает счастье! Человек явно адресом ошибся. Бесплатная реклама так привлекает.

Для ухода за кухонной нержавейкой рекомендую продукты ЭКОЛАБ - ГЕЛИОС БРИЛЛИАНТ и ХРОМОЛ.
HELIOS используют для ОЧИСТКИ сильно загрязненной нержавейки, а так же таких металлов, как хром, медь, латунь. Очищает - обалденно, практически нет аналогов ни на Российском, ни на Украинском рынке. Главное тщательно смыть чистой водой почищенную поверхность. Равномерный блееск и отсутствие разводов вам гарантированы.
CHROMOL применяют только для ПОЛИРОВКИ именно нержавейки, и желательно матовой. На зеркальной стали этот продукт ведет себя хуже. Чтобы получить хороший результат, надо нанести небольшое количество продукта на поверхность и тщательно растереть по всей всей поверхности.

Я завхоз (домуправ) элитного дома в центре Киева. Пытаюсь поддерживать подъезд в идеальном состоянии. Одна из проблемм - лифты. Год назад случайно попала бутылочка ХРОМОЛ. Попробовали - страх и ужас: жирные разводы по всей поверхности, когда засохло под слоем жирного ХРОМОЛА законсервировалась грязь - еле отмыли. А вы тут хвалите. Я, кстати, так и не подрбрал ничего подходящего.

DETERGENTE PIASTRE COTTURA (AR 301)
Средство для удаления нагаров и жировых отложений
BRILFORN (AR 302)
Средство для удаления нагаров и жировых отложений
Brillant Kraftreiniger высокоэффективное слабощелочное средство для мытья оборудования, полов и других водостойких поверхностей от жира и  других характерных для кухни загрязнений. Применяется также для предварительного замачивания спецодежды.
Brillant Fexx для очистки вытяжных колпаков и оборудования от жира, применим для чистки алюминиевых изделий.
Brillant Grill для очистки грилей и кухонной утвари от пригаров и копоти, без усилий убирает самые сложные загрязнения.
Brillant Edelstahlpfleger для ухода за нержавеющей сталью, предотвращает образование окисной пленки, существенно облегчает уход и сокращает расходы, поверхность всегда выглядит опрятно.

В Украине недавно появился продукт SPUL BLITZ (KIEHL). На ресторанный рынок только начинает внедряться, то тестирование показало, что аналогов в принципе пока не было. Моет посуду быстро, легко растворяет жиры, присохшую пищу, нежный для рук, работает в разбавленом виде. получается дешевле чем самой дешевой бытовухой. Рекомендую попробовать.

Что-то мы ответов не видели, так рекламка низкосортная. Несколько строк из инструкции и ничего более.

:insane:

-1

66

bugel написал(а):

Предлагаю Вашему вниманию продукцию австрийского концерна  hagleitner:

bugel написал(а):

я сделал конкретные предложения в ответ на вопросы топикстартера, если интересует дополнительная информация по продуктам и их применению, то я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Обидчивый, Вы наш!
С момента обсуждения вопроса, до момента Ваших «конкретных предложений» прошло почти полтора годика. Для ребеночка время не большое, а вот для обсуждения, пожалуй, многовато будет.
Да на счет «конкретных предложений в ответ на…» Вы глубоко заблуждаетесь. Ощущение однозначное: Вдруг, откуда ни возьмись, появился некто «Бугель» и начал впаривать нам Хагляйтеровскую химию. Вы ведь в своем посте поленились сослаться на вопрос, на который якобы отвечали.
А что бы было понятно, то химия австрийской компании «Хагляйтер» известна давно, но ее как-то особо не рассматривают и не обсуждают из-за ее ординарности.

bugel написал(а):

Niroglanz - Высококачественное средство по уходу за поверхностями из нержавеющей стали. Оставляет после себя равномерную защитную пленку против постоянных загрязнений. Поверхность сохраняет глянцевый вид. Применяется для поверхностей из нержавеющей стали после мойки Radikalin. Наносится в чистом виде при помощи салфетки. Не требует последующей полировки. 
       Никаких жирных плёнок!!!

Позвольте с Вами, точнее с производителем, (Вы тут выступаете только в роли «ретранслятора») не согласиться по ряду позиций: 1. равномерную пленку это средство «после себя» не оставляет, просто не может оно само этого сделать, а вот равномерно нанести его – не получается; 2. да и полировать его необходимо, и 3. а ЖИРНУЮ пленку оно оставляет и без этого не может…
К сожалению и Нироглянц, да и упоминавшееся в одном из постов Катей средство производимое компанией 3М оставляют после себя масляно-восковую пленку. В лифтах многоэтажных зданий такие пленки по утрам в течение 15-20 минут в ряде мест стираются руками персонала и посетителей, и, в итоге нержавеечка выглядит пегой.
А смываются эти, с позволения сказать, защитные пленки любым щелочным препаратом и даже нейтральными обезжиривателями, т.е. средствами для мойки посуды.
Ну, и как подсказка, если бы Вы, уважаемый Бугель, вышли бы на форум с КОНКРЕТНЫМИ предложениями по технологии применения Ваших препаратов для решения КОНКРЕТНЫХ вопросов, думаю, что такой реакции с нашей стороны не последовало бы. Мы рады тем кто реально помогает другим и тем, кто ищет ответы на свои вопросы.

+6

67

Коля-Ростов написал(а):

Как и следует ожидать от банальных продавайцев, ответ на свой вопрос Сергей Васильевич будет ждать месяцами. Успехов, не покройся плесенью!

bugel написал(а):

Многоуважаемый Коля! Сергей Васильевич получил ответ в личку.

Подтверждаю - получил.

Сергей Одесса написал(а):

Так ответы дают только по паролю  и только на ушко (в личку)   а пароль знал только Сергей Васильевич

Москва@риус написал(а):

Так он же с нами поделиться! И пробниками и информацией.

Я бы информацией поделился, но нет её. К сожалению, удалил сообщение в личку от bugel, но там было, если не ошибаюсь, предложение созвониться и обещание решить вопрос. А пробников, братцы, в глаза не видел!!! Клянусь канистрой Сапура!!!

+1

68

bugel написал(а):

звоните 8-098-............

Сергей Васильевич написал(а):

там было, если не ошибаюсь, предложение созвониться и обещание решить вопрос.

А может у Бугеля оплата бонусов от оператора за входящие на мобильный?

+1

69

:cool:

0

70

helpmate написал(а):

ЖИРНУЮ пленку оно оставляет и без этого не может…

Совершено верно! Наверное рекламщик сам никогда с этими продуктами не работал, но очень болеет душой за "свой" товар. Маслянистая пленка остается, и все дело в умени ее располировать. К сожалению, делается это очень сложно, нужно быть готовым к многочисленым физическим затратам.

+1

71

А.Костюк написал(а):

Наверное рекламщик сам никогда с этими продуктами не работал, но очень болеет душой за "свой" товар. Маслянистая пленка остается, и все дело в умени ее располировать. К сожалению, делается это очень сложно, нужно быть готовым к многочисленым физическим затратам.

работал и не один раз.  Плёнка плёнке рознь - в чём и заключается отличие разных продуктов.  Вы можете продолжать пользоваться своими продуктами да расхваливать их направо и налево, а мне физические затраты ни к чему. :flag:

Отредактировано bugel (2009-06-05 00:06:14)

0

72

.....да, кстати, если кроме эколаба у Вас  всё относится к ереси/, то пусть простит меня святая инквизиция за то, что влез в чужой монастырь :crazyfun:

0

73

bugel написал(а):

да, кстати, если кроме эколаба у Вас  всё относится к ереси

Эх, Бугель, Бугель! И ничего-то ты не понял! Ну не надо нам "ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ"! Это мы и сами умеем. Большинство из на могут тебе такую лапшу навесить, что ты задрав штаны понесешься покупапть то, что в обычных условиях не за что не купил бы.
Ты лучше дай реальные данные по своим продуктам. У Хагляйтера есть несколько препаратов не плохих. Кто спорит? Я и сам на всех объектах остановился на Нироглянце для нержи. Препарат не плохой, но вот только так как ты его преподнес - так не надо. Поэтому и получил! Кстати, заслуженно. И не чего обижаться.

+2

74

Во-первых - на брудершафт мы не пили, и на ТЫ не переходили.
Во-вторых - ни от кого и ничего я не получал - не тот уровень: реально детский сад, ясельная группа - судя по манере общаться :x
В-третьих - я уже приводил примеры того как у Вас в форуме преподносятся Ваши продукты, поэтому посчитал возможным не изменять стилистики презентации товара: да, по-быстрячку скопировал инструкции, Ну и что? Или до меня никто такого у Вас не делал?  А тут реально понтовый понос попёр со всех сторон :shine:

Готов к конструктивному общению, а всё , что было - бредятина нездоровая.

0

75

bugel написал(а):

я уже приводил примеры того как у Вас в форуме преподносятся Ваши продукты, поэтому посчитал возможным не изменять стилистики презентации товара: да, по-быстрячку скопировал инструкции, Ну и что? Или до меня никто такого у Вас не делал?  А тут реально понтовый понос попёр со всех сторон

Сначала хотел написать Вам в личку, но, раз пошел такой спор...Во-первых,  у нас на форуме нет какого-то одного или каких-то "наших" продуктов. "Нашими" здесь становятся ВСЕ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ. Во-вторых, продавцов у нас на форуме всегда настороженно встречают, но ХОРОШИЕ продавцы все таки здесь остаются, ибо, что мы друг без друга? И, в-третьих, для разрешения спора можно провести эксперимент. Я давно ищу хорошее средство для мойки от жира кухонных вытяжек. Имеются в виду очень сильные жировые отложения. Перепробовал многое, но идеала для себя не нашел, даже, как Вы выразились "у святого Эколаба". Очень хочется приобрести средство, которое нанес, подержал и смыл вместе с жиром. Говорят, такое есть у Джонсонс-Дайверси. Я готов приобрести у Вас средство Steamerreiniger и, если оно окажется хотя бы лучше всего, что я перепробовал, то я первый об этом напишу на форуме. Но, только не большую емкость, а то если оно окажется "так себе",  опять будет стоять на складе.

0

76

bugel написал(а):

Готов к конструктивному общению

...по телефону!

0

77

bugel написал(а):

Во-первых - на брудершафт мы не пили

Не заработал еще...

bugel написал(а):

Во-вторых - ни от кого и ничего я не получал

Да тебя пока по детски приласкали... Можно сказать по шерсти погладили...

bugel написал(а):

не тот уровень

Уморил... Уровень не тот?

bugel написал(а):

по-быстрячку скопировал инструкции, Ну и что?

Вот я и говорю, уровень у тебя о-го-го...

bugel написал(а):

Или до меня никто такого у Вас не делал?

Да были, были, торговали тут космическими короблями по 12 штук в упаковке...

А проявить каплю интеллекта? Ах

bugel написал(а):

не тот уровень

bugel написал(а):

А тут реально понтовый понос попёр со всех сторон :shine:

Читай

bugel написал(а):

реально детский сад, ясельная группа - судя по манере общаться :x

bugel написал(а):

Готов к конструктивному общению

Ты наверняка эксклюзивный продавец на Млечном пути диковинки под названием hagleitner. И сейчас все звонят тебе на мобилу и не могут дозвонится. От покупателей отбоя нет. И только Земляне какие-то примитивные оказались...

bugel написал(а):

да, кстати, если кроме эколаба у Вас  всё относится к ереси/, то пусть простит меня святая инквизиция за то, что влез в чужой монастырь

Не надо прятаться за Эколаб и его приверженцев. Проблема в тебе. Учись работать с клиентом. И хватит списывать у соседа. И не hagleitner плох или хорош, а у тебя не изъявляют желания покупать.

Следи за своим лексиконом, не с пионэрами пытаешься общаться...

Сергей Васильевич написал(а):

Я готов приобрести у Вас средство Steamerreiniger

Для справки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.....
Hagleitner,
.....

и т.д. и т.п.

Отредактировано Сергей Одесса (2009-06-06 00:12:19)

+1

78

Сергей Васильевич написал(а):

Очень хочется приобрести средство, которое нанес, подержал и смыл вместе с жиром. Говорят, такое есть у Джонсонс-Дайверси. Я готов приобрести у Вас средство Steamerreiniger

Для этих целей я рекомендовал бы Радикалин - в неразбавленном виде, хотя конечно всё зависит от степени загрязнения  - вполне возможно, что и раствор сработает. Нужно пробовать.  Покупать не обязательно - пробник не проблема  :glasses:  По поводу доставки - контакты я оставлял. Ценовая политика зависит от объёмов: одно дело пару килограммов для ресторана продать, совсем другое пару канистр для клининга

0

79

bugel написал(а):

Джонсонс-Дайверси

Да есть. Называется Suma D7. Брызгается в неразбавленном ввиде на предварительно нагретую до 60-80 градусов очищаемую поверхность.

+1

80

bugel написал(а):

Джонсонс-Дайверси

Suma D9 называется. Ошибся, пардон.

0

81

yantsev написал(а):

bugel написал(а):Джонсонс-ДайверсиДа есть. Называется Suma D7. Брызгается в неразбавленном ввиде на предварительно нагретую до 60-80 градусов очищаемую поверхность.

бугель этого не писал

0

82

bugel написал(а):

бугель этого не писал

ничего страшного. Это не конкретно к Вам. Просто о средстве для удаления жира, которое мы используем.

0

83

Сергей Васильевич написал(а):

Я давно ищу хорошее средство для мойки от жира кухонных вытяжек. Имеются в виду очень сильные жировые отложения.

Очень сложный вопрос. Так как там смесь жиров, среди них есть и полимеризующиеся и не полимеризующиеся. Убираются они по-разному. Для большинства необходима повышенная температура или длительное время аппликации. В России по продукции австрийской компании Хагляйтнер очень скудная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На украинских сайтах информации немного больше. рН Радикалина 11,5, вряд ли он будет соответствовать Вашему идеалу для очистки вытяжек. А там, как знает. Если попробуете – отпишитесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

84

Госпидя,столько существует фирм,которые предлагают свою продукцию-все имеют право на существование и имеют своих клиентов.У каждого объекта,который подлежит уборке есть свои специфические моменты,присущие только этому объекту и решить их порой приходится перепробовав кучу-малу продуктов.Почитав про нержавейку и лифты-так и нержавеечка нержавеечке-рознь бывает,мне приходилось встречаться с лифтами,на котором ХРОМОЛ действительно оставлял жирные следы,но и другие продукты имели свои отрицательные моменты.ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ-кто лучше,кто хуже.Технологию применения необходимо досконально изучить,да проследить за персоналом,который делает определенные телодвижения-как дома,усеж усе знают и стока дома перемыли-ужасть!Моя мечта-купить таблетку ОТ ВСЕГО и чтобы все вылечила-никакой профилактики,санаториев,курсов лечения.Так и в клининге,когда уже изобретут швабру-самомойку,пылесос-самочистящий и ухаживающий за собой и один пузырек с химией на все случаи жизти-капнул\желательно пипеткой-для меньшего расходу с целью экономии\в ведро и баста!!!!

+3

85

Ирэна написал(а):

капнул\желательно пипеткой-для меньшего расходу с целью экономии\в ведро

а от туда рыба человеческим голосом: "Говори, что пожелаешь! Исполню все три твоих, Ирэна, желания!""

И было первое желание:

Ирэна написал(а):

швабру-самомойку

и сразу второе:

Ирэна написал(а):

пылесос-самочистящий

и третье не заставило себя ждать:

Ирэна написал(а):

один пузырек с химией на все случаи жизти

И вздохнула рыбка, сказала: "Иди ты, Ирэна, на клининговый форум! Там тебе помогут!" А сама вильнула хвостом и растворилась в приготовленном в ведре растворе. Больше о ней ни кто не слыхал, больше ее ни кто не видывал.

Резюме: Используй пипетку по назначению.

Отредактировано Сергей Одесса (2009-06-11 01:17:32)

+2

86

bugel написал(а):

получил ответ в личку.

Мне кажеться, для того, чтобы общаться "в личку" можно на форум и не заходить, по крайней мере на этот. Есть секреты - что вы здесь делаете?

Сергей Васильевич написал(а):

Я давно ищу хорошее средство для мойки от жира кухонных вытяжек.

yantsev написал(а):

Брызгается в неразбавленном ввиде на предварительно нагретую до 60-80 градусов очищаемую поверхность.

Слабо себе предстваляю как можно нагреть вытяжку до +80 С?

Отредактировано ПROVOK@TORR (2009-06-13 00:42:33)

0

87

bugel написал(а):

Особо стойкие загрязнения обрабатываются чистым средством.

Радикалин работает только с неразбавленом виде. Рекомендованым расствором можно только совсем свежее загрязнение оттереть.

0

88

Могу предложить по Украине бесплатно на пробу(1-2л.) моющее средство для удаления копоти и нагара Alkalinet-100 TM "NERTA"(Бельгия). PH-13.

+1

89

alex13 написал(а):

Могу предложить по Украине бесплатно на пробу(1-2л.) моющее средство для удаления копоти и нагара Alkalinet-100 TM "NERTA"(Бельгия). PH-13.

Воспользуюсь предложением, но не гарантирую быстрого результата испытаний. Адрес - в личке. Доставку оплачу.

0

90

Сегодня отправил, удачи.

0